|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
29/01/2018 |
Actualizado : |
29/01/2018 |
Autor : |
ALVAREZ, J. |
Afiliación : |
JORGE DANIEL ALVAREZ CALISTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Los predios pilotos lecheros. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
El Mercado Agropecuario, 1994, v. 1, no. 210. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los predios pilotos lecheros son establecimientos comerciales en los cuales se lleva adelante un proceso de cambio técnico destinado a validar nuevos conocimientos tecnológicos, cuyo núcleo central ha sido generado en investigaciones realizadas por la Unidad de Lechería del INIA. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00606naa a2200133 a 4500 001 1057987 005 2018-01-29 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVAREZ, J. 245 $aLos predios pilotos lecheros. 260 $c1994 520 $aLos predios pilotos lecheros son establecimientos comerciales en los cuales se lleva adelante un proceso de cambio técnico destinado a validar nuevos conocimientos tecnológicos, cuyo núcleo central ha sido generado en investigaciones realizadas por la Unidad de Lechería del INIA. 650 $aLECHERÍA 773 $tEl Mercado Agropecuario, 1994$gv. 1, no. 210.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
21/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BAPTISTA, R.; LAPETINA, J. |
Afiliación : |
REBECA BAPTISTA CUENCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOAQUIN LAPETINA ACERENZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La carne uruguaya: aportes desde la ciencia de cara a los nuevos desafíos. |
Complemento del título : |
Actividades. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.107. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta jornada se llevó a cabo durante dos días y tuvo como objetivo realizar una puesta a punto de la investigación desarrollada por INIA en torno al tema calidad de carne, así como plantear nuevas líneas de investigación sobre el tema. La actividad se estructuró en tres módulos: el primero se focalizó en la investigación a nivel de campo, el segundo en las implicancias de la investigación para los consumidores y el mercado, y el tercero en los desafíos que nos impone el contexto internacional, principalmente en términos de salud ambiental, salud animal y salud humana. Regionales INIA Tacuarembó e INIA Las Brujas, 29 y 30 de setiembre.
Más información acceda aquí: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuarembó/La-carne-uruguaya-aportes-desde-la-ciencia-de-cara-a-los-nuevos-desafios |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16168/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-25.pdf
|
Marc : |
LEADER 01316nam a2200157 a 4500 001 1062615 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBAPTISTA, R. 245 $aLa carne uruguaya$baportes desde la ciencia de cara a los nuevos desafíos.$h[electronic resource] 260 $aRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.107.$c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEsta jornada se llevó a cabo durante dos días y tuvo como objetivo realizar una puesta a punto de la investigación desarrollada por INIA en torno al tema calidad de carne, así como plantear nuevas líneas de investigación sobre el tema. La actividad se estructuró en tres módulos: el primero se focalizó en la investigación a nivel de campo, el segundo en las implicancias de la investigación para los consumidores y el mercado, y el tercero en los desafíos que nos impone el contexto internacional, principalmente en términos de salud ambiental, salud animal y salud humana. Regionales INIA Tacuarembó e INIA Las Brujas, 29 y 30 de setiembre. Más información acceda aquí: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuarembó/La-carne-uruguaya-aportes-desde-la-ciencia-de-cara-a-los-nuevos-desafios 650 $aCARNE 700 1 $aLAPETINA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|